实时热搜: 为什么2.8以上大光圈的镜头就特别贵?贵很多倍呢。

镜头都有什么圈的 为什么2.8以上大光圈的镜头就特别贵?贵很多倍呢。

16条评论 579人喜欢 3555次阅读 554人点赞
镜头都有什么圈的 为什么2.8以上大光圈的镜头就特别贵?贵很多倍呢。 什么圈的镜头贵佳能有红圈,白圈,尼康有金圈,宾得有绿圈,其他的还有什么圈的镜头?佳能还有绿圈的DO头,不比红圈的L头逊色。三星多有篮圈,仅有装饰意义,腾龙要看SP标识,适马也有红圈头,要看专业的EX标识,尼康金圈镜头是专业标识,还要看N标识,是纳米镀膜的标识。

为什么光圈越大的镜头越贵呢?如题。我知道那是因为光圈大的镜头制造工艺复杂,成本高,但为什么呢?1镜头的最大光圈受到一些因素的制约,不是说想做多大就做多大。 对于135相机而言,譬如尼康F卡口的内径只有44mm,而尼康相机的法兰焦距(从镜头卡口法兰盘到焦平面的距离)为465mm,所以F卡口的理论最大光圈上限为44/465=1/106,即F106。

为什么定光圈的镜头这么贵?光圈大,现在变焦恒定光圈极限是28但比一般的变焦35+的要大了2-3级,亮,恒定光圈的必定是带圈的,镜头解析度高,用的材料好。还有个可以锁定在最大光圈下变焦。金属做的耐久,一般都防水。滤镜尺寸大。

光圈不是越大越好,为什么?光圈越大的镜头越贵啊?1、只从物理理论上讲,光圈大可以做到深景深、更多的进光量、提高快门速度,有利于极大的虚化背景、不提高过多ISO的同时方便夜晚拍照。 2、“光圈不是越大越好”这句话讲的是同一个镜头,在满足快门速度等拍摄要求的前提下,任何一只大光圈的最佳

为什么带金黄色圈的照相机镜头特别贵?你说的是尼康的镜头吧? 带金色的叫G头。 G头代表高端奢华,有着良好的做工,防雨滴防灰尘,收藏价值高 画质优秀、可靠度强、新科技、新镀膜。 特别要注意的是光圈,G头的光圈一般都是恒定的,恒定大光圈的镜头 制作难度高,使用方便,成像好。

大光圈的镜头都很贵吗?滤镜尺寸和光圈有一定关系,但是并非必然联系。 镜头的有效孔径是焦距和光圈的比值。许多镜头的有效孔径通常就是最前侧镜片的直径,这个直径和滤镜的直径大致相等。因此你可以发现一个规律,焦距/最大光圈F值,大约就是滤镜的尺寸。 以上规律在

为什么2.8以上大光圈的镜头就特别贵?贵很多倍呢。要保证出片的质量,相比小光圈镜头来说大光圈的镜头设计和制作上需要更严谨。先说色散控制,光圈越大,色散控制越难,小光圈镜头的镀膜和内部漫反射控制远不如大光圈镜头做工严谨;再说通光量,大光圈镜头为了提高通光量,往往要把筒径做得更大

镜头光圈越大越贵,问题是有必要做那么大的光圈吗光圈大的好处是可以很好的虚化背景,并且在低光照条件下可以用相对快的快门速度拍出清晰的照片,这就是大光圈的好处,但是光圈大导致了杂光进入就很多,为了保证清晰的照片,大光圈的镜头需要用到更好的镜片。还有就是如果是恒定大光圈的变焦镜

镜头都有什么圈的佳能有红圈,白圈,尼康有金圈,宾得有绿圈,其他的还有什么圈的镜头?佳能还有绿圈的DO头,不比红圈的L头逊色。三星多有篮圈,仅有装饰意义,腾龙要看SP标识,适马也有红圈头,要看专业的EX标识,尼康金圈镜头是专业标识,还要看N标识,是纳米镀膜的标识。

为什么有些镜头光圈小反而很贵单反镜头的最大光圈值是F07光圈的镜头。中古时代的产品,蔡司Planar 50/07镜头是1966年Zeiss为NASA专门设计的,它搭载在阿波罗计划中的绕月探测卫星上用于拍摄月球背面的地形和地貌,可以想象这支07最大光圈的标头有着多惊人的解析力。蔡司Pl

404